- 가맹점 문의안내
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개설조건
고객중심의 사고와 성공에 대한 확신
내가 만든 美 케익 가맹점주는 타르트 본사의 얼굴일 뿐 아니라 신시장의 개척자입니다.
타르트는 새로운 아이템으로 새로운 시장영역을 창출해 나가고 있습니다.
내가 만든 美 케익을 창업하시려는 점주께서는 고객중심의 마인드와 신 시장에서의 성공에 대한 확신과 열정을 가지셔야 합니다.
가맹점 개설 가능 지역01 상담
전국
02
시가지 핵심 상권, 역세권 및 유동인구 밀집지역
03
대로변, 지하철역 근접지역 등 접근이 용이한 지역
04
사계절 유동인구 일정수준 유지 가능한 학교 주변지역
개별점포요건01. 전용면적 20평 이상 점포
내가 만든 美 케익은 고객이 직접 매장을 방문해 제품을 만드는 시스템이므로 진열 공간 뿐 아니라 제작에 필요한 테이블과 의자를 비치해야 하기 때문에 방문고객에게 불편을 드리지 않는 최소한의 설비 배치에 필요한 면적입니다.
02. 1층, 2층, 3층 모두 가능
타 제과 프랜차이즈와는 달리 3층도 가능합니다.
따라서 매장 선택이 자유롭습니다.03. 점포용도
점포의 용도가 휴게음식점에 적합한지 구청에 확인하시고 용도에 맞게 변경하셔야 합니다.
※ 준비서류
이력서/주민등록등본/건물등기부등본 또는 전세 및 월세계약서
“저희 타르트는 내가 만든 美 케익 가맹점과 타르트 본사가 함께 성공하는 것이 진정으로 성공하는 것이라는 마인드로 경영을 하고 있습니다.
따라서 원하시는 모든 점주님께 매장을 열어드리지는 못하며 본사 시장조사팀의 철저하고 체계적인 상권분석을 통해 경쟁력이 있다고 판단되는 입지만을 선정합니다. "
한 지역에 한 점포만 개설 가능하며 서울, 경기지역은 20여개의 매장으로 한정하여 점포의 희귀성으로 가치를 높이고 일정한 매출이 가능하여 본사와 가맹점이 윈윈 할 수 있는 시스템입니다.
개설절차가맹상담신청
상담신청서를 작성해서 보내주시면 상담일정을 통보해 드립니다. ▼
오프라인 상담
상담신청서 내용을 기초로 가맹과 경영에 필요한 정보를 친절히 알려 드립니다. ▼
개점신청서 작성
개점을 희망하시면 본사 양식에 따른 신청서를 작성합니다. ▼
가맹점포 조사 및 입지분석
예비점포를 방문, 실질적인 조사와 함께 유동인구 파악 등의 입지를 분석합니다. ▼
가맹계약체결
가맹주와 본사간의 계약체결 및 운영에 필요한 설비계약, 인테리어 공사계약을 체결합니다. ▼
가맹점주 교육
점포운영을 위한 경여교육 및 설비 사용방법, 데코레이션 등에 대한 2주간의 교육으로 창업경험이 없으신 점주 분들까지 예비점주님으로 만들어 드립니다. ▼
운영준비 및 테스트
프랜차이즈에 필요한 각종 인·허가를 취득하고 인테리어 공사 등 개점에 필요한 모든 작업을 완료합니다.
내부공사 후 본사파견 직원과 2주간의 실제 운영 테스트를 통해 경험을 쌓고 개점 후 발생할 수 있는 클레임을 사전에 예방합니다.▼
가맹점 개설절차 요약
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ob321@naver.com